B3-B4Parking Lot

B2Carrefour

兩千坪新型態大店滿足您的日常生活需求。

B1Parking Lot

1FKwong Fong Ave.

我們提供各式各樣的異國美食,義式料理、日式料理、韓國料理...等,應有盡有歡迎各位前來嚐鮮。

2FParking Lot

3FGreat Theme Shop

震撼桃園視聽的娛樂版圖-國賓影城及60年的餐飲傳奇-八德彭園會館

5F-6FLibrary

  • 圖書館5F-6F
  • 主題大店3F
  • 停車場2F
  • 廣豐大道1F
  • 停車場B1
  • 家樂福B2
  • 停車場B3-B4
家樂福 Carrefour

於1959年創立於法國,1963年第一家量販店於法國開幕, 1999年Promodes合併成為歐洲第一、世界第二大零售集團。
家樂福著名醒目的紅藍白企業標誌,看似簡單,卻饒富意義,設計概念取自Carrefour的字首C,C的右端延伸一個藍色箭頭,左端一個紅色箭頭,象徵四面八方的客源不斷向著Carrefour聚集。一旁的 Carrefour是家樂福原創母公司的法文名,在台灣翻譯為「家樂福」是取『家家快樂又幸福』。

定食8

精選的8款日式主餐,搭配茶碗蒸、味噌湯、日式漬物及甜點的套餐定食均一價只要180元,定食8份量感十足卻不失日式料理精緻的一面。

金豆腐 KIMTOFU

只想給你一鍋簡單又暖心的料理。 韓式豆腐煲均一價239元,韓式小菜、飲料無限享用。 使用韓國進口原料,搭配嚴選台灣生鮮食材,製作出獨門金氏韓式豆腐煲,家常又暖胃。

  • 11:00 - 21:30
  • 03-374-9559
たも屋太盛16烏龍麵 TAMOYA UDON

來自烏龍麵故鄉--日本香川讚岐的TAMOYA太盛16烏龍麵! 就是這麼單純,卻深深吸引每個人的味蕾!完整呈現讚岐的原汁原味、多樣化的天婦羅,不論是香脆的乾爽吃法或是置於烏龍麵高湯中,吸附飽滿湯汁的濕潤吃法,都有不同風味。

爭鮮迴轉壽司

超過80款盤盤精彩的壽司與小菜,透過迴轉台一一呈現在顧客眼前,實現顧客與美食零距離。均一價每盤30元的親民價格,期許更多人能和我們一起愛上壽司。

凱林鐵板燒 Karen Teppanyaki

台灣第一家百貨美食街鐵板燒
1986年,老台北對西門町的共同記憶
2003年,台灣第一高樓,凱林進駐101
2013年,花漾爺爺遊台,嚐後大讚美食,自此成為韓人來台必嚐料理
2016年,家樂福八德店,邀您共賞炙燒美味!

石二鍋 12hotpot

石二鍋自創立以來,一直堅守好安心、好涮嘴的品牌承諾,並以「一鍋一會」的概念,珍惜與顧客「一鍋」的緣分,並提供令顧客「安心」的用餐體驗,為滿足庶民經濟學的消費趨勢與消費需求,石二鍋在菜單設計上,主推218元起讓消費者有多種鍋物超值選,以及258元、298元的多價式主餐選擇。

FUJI按摩椅

於2009年1月1日起設立〝FUJI按摩椅〞直營門市,積極提倡健康概念,將保健按摩、運動器材商品以功能性做區分,讓消費者可以快速找到符合個人需求的健康與運動商品。為服務更多的消費者並提倡健康觀念,如今全台擁有70家直營門市、專櫃,成功開創按摩市場佔有率,奠定〝FUJI按摩椅〞品牌璀璨的扉頁。

LACHELN

LÄCHELN承諾對美好的追求並專注每個細節,包括LÄCHELN Jeans 及 LÄCHELN EXTREME、LÄCHELN Merino Sweater,透過高品質商品、真誠及服務緊緊繫住彼此,LÄCHELN想要帶給人們,不管都會休閒或者旅行出遊,衷心的希望因為有我們的相隨,都能讓每個人可以得到活力、讓熱情的生命力重生,透過對生活的真誠,生命的熱情,由衷的希望LÄCHELN成為大家所可依賴的旅行夥伴…!

GIORDANO

創立於1981年的GIORDANO向來呈現出簡單、明亮、舒適、自然的感覺,並以天然材質、簡單與自由搭配、流行趨勢、國際化的休閒品味為產品發展概念,融入流行元素詮釋簡約的款式,讓顧客穿著時充滿時尚與自信。

bossini

bossini總部設於香港,自1987年開設首間零售店舖,至今成功將業務拓展至全球約40個國家及地區,以香港、中國大陸、台灣及新加坡為四大核心零售市場。台灣目前共計約70間門市,持續拓展中。 bossini 為顧客提供物有所值的產品,包括女裝、男裝、童裝,迎合顧客的需求,並以舒適、易於配襯、色彩豐富又充滿活力的商品特色享譽各地市場。

卡氏專業汽車美容 CARS

創立於1972年,擁有近60間直營服務中心,為臺灣汽車美容業之領導品牌。
除了引進全套汽車復新服務之國際服務觀念,提供顧客專業、便利的服務,近年更不斷精進美車工藝,開發[ 車體全套科技覆膜 ]服務,為車主提供多元、全方位長效愛車專業保護!

迪卡儂 Decathlon

來自法國,全台最大運動用品店-台灣迪卡儂,販售多達60種運動項目,如登山、露營、跑步、健身、水上運動、球拍運動、球類運動等等。產品涵蓋入門到高階!低價格且高品質的運動用品,讓你享受運動無負擔!

星巴克 STARBUCKS COFFEE

堅持採購全球最好的阿拉比卡咖啡豆,烘焙製成每杯高品質星巴克咖啡,提供消費者一系列最佳咖啡產品與最舒適的消費場所,以親切的門市服務與專屬星巴克咖啡文化,打造顧客在辦公室與居家之外的第三個好去處。
歡迎到我們的門市,您可以在此品味一杯好咖啡、享受悠閒的寧靜時光。門市和網站分享星巴克體驗。

銀座杏子日式豬排 Ginzaanzu

花田社長在日本以講究豬種和採用有機蔬菜聞名,認為食物的烹飪最基本的在於食材的運用,秉承「提供美味的豬肉,讓您可以吃的安全又安心」的原則,使用專業熟成台灣豬肉,讓豬肉的嫩度及香氣提升至最佳境界,並搭配日本進口的醬料與麵包粉,讓消費者在台灣即可體驗道地日式豬排口味。

國賓售票口 Ambassador Theatres Ticket Office

Mister Donut

甜甜圈源自媽媽對孩子的細心呵護,Mister Donut 延續這份用心,堅持每日新鮮出爐,研發多樣化的甜甜圈、引進北海道派、日式經典糰子,以及嚴選高山莊園豆研磨的優質咖啡和季節限定飲品,讓一位與我們相遇的顧客在舒適的用餐環境享受貼心服務與美味餐點。

J's Café

"一次紓壓的旅行中,藍天忽見一朵雲,形如輕盈的羽翼,心情也隨之飛揚。 就是這樣的感覺!J's Café要打造一個城市綠洲,提供紓壓空間和待自己孩子般的好品質。莊園咖啡、原片好茶,挑動您的味蕾,許一個身心全然的放。輕。鬆。"

  • 11:00 - 22:00
  • 03-366-5207
饗泰多 泰式風格餐廳 SIAM MORE

饗泰多用食物,讓你輕鬆吃遍泰國,遊遍泰國。
食物是認識文化的第一步驟,也是牽繫人情的美麗風景。
彙集泰國各地區的特色料理呈現精彩多元的味蕾體驗。
讓你在饗盡泰國各地特色美食的同時,也輕鬆了解泰國的料理文化。

古拉爵 Café Grazie

義式屋古拉爵是一家提供顧客輕鬆歡聚,享用多樣化義大利料理的場所,各種款式的義大利麵,自家配方現場製作的道地拿坡里比薩,外酥內Q的餅皮,搭配豐富食材,讓顧客如臨義大利當地的體驗。融合中西分食的精神,開發出多樣超值套餐,有雙人饗宴、多人派對套餐…,滿足客人的來店需求,滿足兼顧顧客多彩多姿的LIFE STYLE,絕對值得前來一嚐!

港點大師 Dim Sum Master

秉持著「傳統、天然、品質」的理念,不加味精與人工色素,沒有盤飾過多佐醬,以米其林主廚唯一推薦「喜馬拉雅山玫瑰鹽」 來呈現食物的純真風味。 樸實的純手作點心有著料理人的溫暖,細細品嚐,讓您重溫原味的感動!

魔法咖哩 Magic Curry

魔法般的咖哩醬汁,融合印度特有的MASALA辛香料,獨創一格的新歐風咖哩,入口回甘,馥郁馨香!讓您沉浸於咖哩美食的國度,來趟充滿馨香的嗅覺之旅,熱浪、激情、汗水不斷!

野宴日式炭火燒肉二代王樣

以嶄新的風貌提供給您更優質的用餐環境! 菜色隨季節更迭而變換,精挑當季盛產食材,野宴絕對是燒肉王道!

秋風軒日本頂級SHABU

「一輩子,最值得品味的日式鍋物」。
堅持食材本味×合宜價位,精選「美國PRIME級牛小排、波士頓龍蝦、時令活海鮮、厚切松阪豬」等多款高檔主餐,佐上四季鮮蔬與獨家自製沾醬,在長時間淬煉的柴魚湯頭中,挽留每一種食材最鮮活的瞬間,融合職人細膩服務美學,呈獻日本鍋物品味新魅力。

  • 11:00 - 22:00
  • 03-362-5588
Mr.Onion 天蔥牛排 Mr.Onion

以溫暖和親切的歐洲鄉村風格設計,讓您享用美食當下,除了置身異國感受之外,更兼具浪漫與溫馨的氣氛。「親切的服務與效率」是貫徹的服務理念;「美味與健康的食材」是堅持的品質宗旨。

劉震川日韓大食館 LIU's HOT POT

「劉震川日韓大食館」致力於提升台灣飲食文化,推廣健康的飲食環境。本店改良傳統韓式料理的烹飪方式,獨創無油料理,兼顧美味及健康,一人一鍋,讓客人能夠安心享用。使用新鮮食材是我們的堅持,店內選用的蔬菜皆由當日直接配送,肉類則是當日新鮮肉品,絕對不使用重組肉,我們期許讓客人每一口都能吃的到我們滿滿的用心。

籃球場

  • 11:00 - 22:00
大象山

『大象山』的名稱緣起於老闆的綽號為〝大象〞,希望公司的產品能夠為食用者帶來健康,願做大家健康的靠〝山〞為宗旨。
大象山堅果採低溫烘焙,使用世界頂級原料
堅持生產新鮮、口感、營養取得平衡的堅果,並以做消費者堅康的靠山為宗旨。

小森熊

販售各國進口各式糖果及巧克力,如JellyBelly吉力貝糖豆、各式各樣QQ糖果、泡泡糖、棉花糖...等。

  • 11:00 - 22:00
彭園會館 The Peng's Agora Granden

富有故事性的連鎖餐飲,新湘式美饌細膩傳承,打造傳統與品牌兼容並蓄的六十年餐飲傳奇。御廚彭長貴,藝高情真的絕妙手藝,締造了彭園享譽全台的婚宴美食傳奇。將國宴經典風範帶入婚宴,更使彭園躍升成為全國灸手可熱的明星級婚宴首選,八德彭園會館 將帶您找到生命中的感動。

國賓影城 Ambassador Theatres

全廳院配備杜比7.1聲道環繞音效,其中2個廳更配有Dolby® Atmos™ 杜比®全景聲音響系統及領先全台的獨家D-BOX動感座椅,環境音場震撼清晰、無與倫比,感受全新立體音感,帶給您感受超凡絕佳的觀影體驗!

老虎歡樂世界

有小火車(20元/次)及多款兒童超跑可讓小朋友盡情玩耍 兒童超跑:10分鐘50元/25分鐘 100元

  • 平日14:00 - 20:00 假日11:00 - 20:00(遇雨無營業)
桃園市立圖書館(兒童美術館) Children's Art Museum

桃園市兒童美術館已服務兒童為主要宗旨,將「兒童」、「美術」及「數位」作為定位方向,冀望兒童美術館能成為桃園市之藝術搖籃,以創造「啟發、學習、創作、發展、回饋」之成長循環,進而提升桃園市兒童之文化涵養及競爭力。